-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

На мастер-класс с Алисой Доценко пришли сотни ялуторовчанок

19 сентября 2016, 14:23 565
Более 500 человек приняли участие в танцевальном мастер-классе, который проводила звезда ТНТ Алиса Доценко в информационном центре "Ялуторовск. Развиваемся вместе" в субботу, 17 сентября.

Она показала танец, вызывавший бурю восторга, а после этого со всеми желающими поставила танцевальный номер.

"Здесь очень классные зрители, просто очень, – поделилась впечатлениями после мастер-класса Алиса Доценко. – И в городе мне всё понравилось: Ялуторовск аккуратненький, маленький, уютненький и чистенький. Хотела бы пожелать Ялуторовску из маленького города в сибирской глубинке стать большим городом".

Стоит пояснить, что Алиса Доценко входит в пятерку лидеров телепроекта "Танцы без правил" и топ-6 программы "Танцуют все", является победительницей конкурса Battlezone в направлении Vogue и финалисткой проекта "Танцы" на ТНТ. Девушка в 2008 в Краснодаре создала свою танцевальную школу "Без правил", в которой работает художественным руководителем и преподавателем. Танцевальные стили: Contemporary, Dancehall, Jazz-funk и Vogue.

В информационном центре "Ялуторовск. Развиваемся вместе" она провела мастер-класс и совершила экскурсию. "Своеобразно, интересно и полезно", – подчеркнула она.

Площадка "Ялуторовск. Развиваемся вместе" находится около кинотеатра "Юбилейный" (Ленина 48). Каждый вечер здесь проходят различные мероприятия, встречи с интересными людьми, мастер-классы и многое другое. Во время экскурсии можно узнать о развитии города в нестандартном формате: посмотреть на Ялуторовск с высоты птичьего полета в 3D-очках, запустить механизм экономики одним движение руки, представить себя на лыжной трассе, играя в приставку  Xbox, и многое другое. Мероприятие проходит в рамках проекта "Ядоверяю.рф". Вход свободный.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!