-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

"Золотая осень": машин всё меньше, а квартира всё ещё в розыгрыше

18 сентября 2016, 17:45 3954
У тюменцев всё ещё сохраняется шанс стать счастливым участником фестиваля "Золотая осень". По информации пресс-центра Благотворительного фонда развития Тюмени, в розыгрыше ценных подарков остаются 6 автомобилей и единственная квартира.
Фото: Благотворительный фонд развития Тюмени

Так, для 25-летней Гинель число 13 стала счастливым. Именно под таким порядковым номером ей досталась новая "Лада Гранта". Удача улыбнулась девушке в Тюменском колледже транспортных технологий и сервиса по улице Станционной, 34. Гинель имеет водительские права, но ездить на автомобиле после окончания водительских курсов пока не приходилось. Теперь, возможно, все изменится.

Билет с очередным автомобилем, уже 14-й автомобиль из двадцати разыгрываемых в рамках праздника, был вытянут в центре распространения подарков на ул. Воровского, 11. Его счастливой обладательницей стала тюменка Дарья. На праздник она пришла с мужем, который выиграл скатерть, причем в барабане оставалось очень мало билетов. У Дарьи есть права, надеемся, автомобиль станет надежным помощником в семье.

Среди подарков тюменцев, кроме квартиры, шести автомобилей всё ещё ждут и другие призы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!