+17° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Отправившись за грибами, тюменцы нашли в лесу свалку форменной одежды

17 сентября 2016, 20:20 3624
Поход в лес для тюменцев омрачился неприятной находкой. Поначалу вместо грибов они нашли несанкционированную свалку форменной одежды. Безнаказанное засорение леса возмутило горожан, и они написали об этом в социальных сетях.
Фото: Екатерина Шишкина, vk.com

"Чуть челюсть не отвисла. Горы одежды, фуражек. Причём видно, что одежда новая. Ни дырочки нету. Товарищи! Хватит засирать лес", – так эмоционально описала свою находку Екатерина Шишкина. Горожане отправились за грибами в лесной массив в районе ТЭЦ 2. Двигаясь в направлении Борового, они повернули направо и наткнулись на какой-то объект с бетонным забором и КПП, а в ста метрах от него свалка.

По фотографиям, опубликованным Екатериной в группе "ЧС Тюмень" социальной сети "Вконтакте", можно предположить, что выброшенная форма принадлежит правоохранительным органам. Как одежда там оказалась, и кто ответит за засорение леса? Эти вопросы стали ключевыми в обсуждении, вызванном постом о свалке.

Но снимки также стали поводом для шуток, иногда злых и колких. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!