+13° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

С начала года на тюменских водоемах погибли 7 человек

29 мая 2015, 14:39 1295
До официального купального сезона в Тюменской области еще далеко, но уже открыта печальная статистика. На водных объектах региона произошло 7 несчастных случаев.

Как рассказал сегодня на пресс-конференции начальник центра ГИМС МЧС России по Тюменской области Сергей Каплин, это меньше, чем за аналогичный период прошло года. 

Инциденты, в основном, связаны с рыбаками-любителями. До сих пор не найдены тела трех человек. Один случай – суицидальный. Речь идет об утопленнике, который спрыгнул с моста Влюбленных 24 апреля.  Его тело уже нашли неподалеку от места происшествия.

Напомним, мужчина средних лет на глазах у десятков людей спрыгнул с моста Влюбленных. Однако он пытался доплыть до берега, но ушел под воду. На место сразу же была направлена группа водолазов, которая обследовала дно в предполагаемом месте утопления. Однако найти сразу тело не представлялось возможным из-за сильного течения. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!