+5° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

Оказавшись на свободе, тюменец вновь отправился на сбор конопли

16 сентября 2016, 22:35 1037
33-летний житель Тюмени вновь предстал перед судом за незаконный оборот наркотических средств, едва выйдя из колонии на свободу.

Как сообщает областная прокуратура, Евгений Боталов после освобождения из мест лишения свободы 15 апреля прошлого года, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотических средств, на путь исправления так и не встал.

Днём 15 июля нынешнего года он совершил аналогичное преступление. Боталов на поле вблизи д. 77 по ул. Тимофея Чаркова в Тюмени нарвал пакет дикорастущей конопли, которая содержала наркотическое средство – марихуана. Это увидели проезжающие мимо сотрудники полиции. Боталов был задержан, а зелье, содержащее более 420 граммов марихуаны, изъято.

Боталов по решению суда был заключен под стражу. Ленинский районный суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!