-7° С
EUR
61,2569
+0,8034

USD
57,9371
+0,4609

Все новости этой рубрики>

"Бриджит Джонс 3": пособие для мужчин

15 сентября 2016, 19:11
Накануне, за день до официального выхода в российский прокат, в тюменском кинотеатре "Киномакс" состоялся предпремьерный показ долгожданной третьей части фильма "Бриджит Джонс".

Фееричное действо, устроенное организаторами и спонсорами показа, собрало огромное количество людей,  с большим энтузиазмом участвовавших в конкурсной программе.

Фокусы, дефиле в свадебных платьях, профессиональный make up  для всех желающих барышень, прекрасные призы, признания в любви – все это, безусловно, украсили этот вечер и подняли настроение всем присутствующим.

15 лет прошло со дня премьеры "Дневник Бриджит Джонс", поставленной по одноименному бестселлеру Хелен Филдинг, а энтузиазма главной героине Рене Зеллвегер не занимать по сей день.

Такая же беспечная, попивающая и нескладная смешная англичанка, продолжающая поиски своего счастья, в очередной раз попадает в двусмысленную ситуацию.

Третья часть романтической франшизы на редкость удачна, интересна, душевна, трогательна. В жизни героев происходит новый виток в отношениях, они попадают в массу нелепых и смешных ситуаций. Зрители, которые уже прочитали третью книгу Хелен Филдинг о Бриджит, будут несколько обескуражены, ведь автор бестселлера в первых же строках пишет, что Марк Дарси мертв, и книга посвящена отношениям Бриджит с человеком, который моложе ее.

Создатели же фильма не стали убивать героя Колина Ферта. В режиссерское кресло вернулась Шерон Магуайер и сценарий пришел к первоначальному варианту, великолепно  отшлифованному Эммой Томпсон, заодно сыгравшей врача Джонс. В связи с этим  Марк Дарси остался живым и здоровым и по-прежнему, но с новыми акцентами, совершенно случайно сталкивается с Бриджит, и... не он один.

Огромное количество полезных  и позитивных моментов фильма можно отнести к пособию ухаживания за женщиной, и – как результат – возможностью добиться ее расположения.

Мужчинам эту картину нужно смотреть в первую очередь: все женские секреты раскрыты в полной мере. Если взять несколько моментов на заметку, то станете стопроцентным мачо и английским сэром в "одном флаконе".

Например,  подарки:  чем страшнее мягкая игрушка, тем веселее, чем больше букет похож на метлу ведьмы, тем он оригинальнее и романтичнее. Знаете, как правильно вдвоем перенести женщину с места на место? Не знаете? Тогда смотрите фильм и конспектируйте. Такое только в кино увидишь.

Мужчины, запомните: главное – действовать! Как – не имеет значения: вы можете быть смешны, ваши действия могут раздражать, ваши поступки могут просто убивать наповал, но главное, что вы внимательны... и как следствие – любимы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!