+3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Ямальский Отелло задушил свою жену, мать четверых детей

14 сентября 2016, 16:59 2219
Почти шекспировские страсти разгорелись в ямальском городе Лабытнанги. Местный житель в порыве ревности задушил жену, мать четверых детей.

Как сообщает пресс-служба окружного следственного управления  СКР,  трагедия произошла накануне, 13 сентября. Семейная пара распивала спиртные напитки в своей квартире. Женщина ненадолго отлучилась из дома, а когда вернулась, супруги поссорились на почве ревности, и мужчина задушил свою 37-летнюю супругу.

Судебно-медицинская экспертиза подтвердила смерть женщины от механической асфиксии. В настоящее время решается вопрос о заключении мужчины под стражу. В семье имеются четверо несовершеннолетних детей. Для их защиты и определения дальнейшего места жительства извещены городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав и органы опеки.

Отметим, что семья находится на учете в КДНиЗП. В отношении родителей и детей систематически проводилась профилактическая работа.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!