+1° С
EUR
61,6987
+0,2491

USD
58,0967
+0,4625

Все новости этой рубрики>

Магазин-бар на Широтной закрыли на месяц

14 сентября 2016, 21:50 888
В Тюмени на основании жалобы потребителя Управление Роспотребназдора на месяц приостановило работу одного из популярных пивных баров в городе – "Beer&Man" на ул. Широтной.

Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, в ходе проверки заведения был выявлен ряд нарушений Санитарно-эпидемиологических требований к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях и требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Кроме того, бар нарушал требования ФЗ об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

По данным фактам составлены протоколы об административном правонарушениях, в том числе протокол о временном запрете деятельности и направлены для принятия решения в суд. Изучив материалы дела, Ленинский районный суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности предприятия на срок 30 суток.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!