-4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменец организовал закрытое подпольное казино

14 сентября 2016, 12:46 506
В Тюмени вынесен приговор в отношении организаторов незаконного игорного бизнеса.

23-летний Ваган Абраамян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Расследованием установлено, что Абраамян арендовал нежилое помещение, расположенное по ул. Дамбовской в Тюмени, и организовал в нем игорное заведение. Мужчина нанял персонал, приобрел стол для игры в покер, игральные карты и фишки. Заведение посещали одни и те же игроки.

О предстоящей игре клиенты оповещались посредством телефонной связи. При этом в целях конспирации в ходе игры денежные средства не использовались, а все расчеты производились позднее в другом месте, долговые записи вел сам Абраамян.

Вскоре о незаконной деятельности стало известно правоохранительным органам. 21 июля этого года во время очередной игры незаконная игорная деятельность была пресечена. Оперативники изъяли стол для игры в покер, 3 колоды игральных карт, кейс с фишками и записи с долговыми обязательствами.

Суд подверг Абраамяна штрафу в размере 50 тыс. рублей. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!