+4° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Из-за аварии на заводе медоборудования ночью без света остались более 3 тысяч тюменцев

11 сентября 2016, 12:27 1508
Более трех тысяч жителей Тюмени минувшей ночью остались без электричества. Отключение произошло в результате аварии на "Тюменском заводе медицинского оборудования и инструментов".

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Тюменьэнерго", произошло возгорание трансформатора на ПС 110 кВ "Медик". В результате отключилась ВЛ 110 кВ "Тюменская ТЭЦ-1 – Граничная", находящаяся в зоне обслуживания филиала АО "Тюменьэнерго" Тюменские распределительные сети. Как следствие, произошло обесточение ПС 110 кВ "Граничная" из-за чего без света осталось большая часть города. Сбоя в движении поездов не было.

Благодаря оперативным действиям энергетиков, в течение 30 минут электроснабжение всех обесточенных потребителей было восстановлено.

Персоналом АО "Тюменский завод медицинского оборудования и инструментов" на место возгорания своей подстанции было вызвано подразделение МЧС. К часу ночи возгорание на ПС 110 кВ "Медик" было ликвидировано, пострадавших нет.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!