+5° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Юлия Ефимова рассказала на Первом, как плавала с обезьянами, и сделала Урганту маникюр

9 сентября 2016, 17:36 1148
Российская пловчиха, трехкратная олимпийская чемпионка, представляющая Тюменскую область Юлия Ефимова стала гостьей популярного телешоу на Первом канале "Вечерний Ургант".

Спортсменка, завоевавшая серебряные медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанциях 100 и 200 метров брассом, рассказала о том, как готовилась к соревнованиям в Бразилии. Она сообщила, что российскую команду не допускали к олимпийским объектам, поэтому тренироваться приходилось в частных бассейнах за 600 долларов за два часа и условия в них были подчас очень экстремальными.

"Один из них был маленький, мне воды по пояс, а рядом бегали обезьяны", – рассказала Ефимова.

Чтобы справиться с волнением, которое на этих соревнованиях зашкаливало из-за прессинга на российских спортсменах, Юлия придумала свой оригинальный способ снятия стресса перед соревнованиями. Так, девушка делала себе маникюр, а так же другим девушкам из сборной. "Это меня отвлекает и успокаивает", – призналась она.

Ведущий проекта Иван Ургант тут же предложил девушке сделать маникюр и ему. Юлия накрасила красным лаком один палец Ивану, сказав что именно этот палец ей хотелось показать злопыхателям в бассейне Рио.

Юлия подарила ведущему свою олимпийскую плавательную шапочку со своим автографом, а потом приняла участие в забавной эстафете: на скорость Юлия и Иван одевали шапочки для плавания на двух лысых ассистентов. Юлии достался Дмитрий Хрусталев, который стойко вынес испытания.

Напомним, минувшей ночью Юлия Ефимова прилетела в Тюмень. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!