+1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Юлия Ефимова приехала в Тюмень без обратного билета

9 сентября 2016, 14:00 1227
В ночь на пятницу, 9 сентября, в Тюмень приехала двукратный серебряный призёр олимпиады в Рио-де-Жанейро, пловчиха Юлия Ефимова.

По приезду в интервью "URA.Ru", спортсменка рассказала, что она прилетела, чтобы встретиться с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым. В планах Юлии также посещение одной из школ Тюмени. Намерена спортсменка увидеться и с друзьями.

Обратного билета у неё нет, но визит может продлиться несколько дней. Пока у Юлии перерыв в тренировках, так как она немного приболела, да и вопрос о месте, где спортсменка будет готовиться к соревнованиям, пока открыт.

Свой выбор Юлия Ефимова может остановить и на Тюмени, но всё будет зависеть от условий нового контракта с Тюменской областью, если такой будет заключен. Один из вариантов – открытие клуба для взрослых любителей плавания, желающих тренироваться вместе с чемпионкой, но на реализацию подобных проектов необходима финансовая поддержка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!