+17° С
EUR
69,6785
+0,9271

USD
58,0993
+0,4751

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 7 сентября от Tumix.ru

7 сентября 2016, 19:53 594

В Тюмени суд вынес приговор по громкому делу об убийстве девушки, тело которой было обнаружено на озере Липовом осенью прошлого года. Осуждённый задушил свою жертву в машине после того, как она обозвала его импотентом и заявила, что он её "изнасиловал".

А вот банде вымогателей, которые в Тюмени угрожали владельцам дорогих иномарок "расправой" над машиной и требовали денег, только предстоит отвечать в суде. В ноябре прошлого года преступники успели "поставить на счётчик" семерых пострадавших.

К строительству окружной дороги в обход Тюмени привлекут средства, собранные системой "Платон". Заявка Тюменской области вошла в число семи инвестпроектов, которые получат межбюджетные трансферты из федерального бюджета, запланированные на 2017 год.

Сегодня тюменцам напомнили, что в случае выигрыша ценного подарка на фестивале "Золотая осень", который в Тюмени пройдёт 18 сентября, придётся заплатить налог. Все подарки дороже 4 тысяч рублей, полученные при участии в розыгрыше, подлежат налогообложению по ставке 13%.

Продукция тюменских товаропроизводителей всё больше пользуется популярностью у северян. Так, ямальцы на традиционной выездной ярмарке раскупили более 50 тонн тюменской продукции за два дня.

А в Тюмени открывается третий магазин "Окей" на улице Профсоюзной. Новый гипермаркет станет одним из самых больших в торговой сети. В церемонии открытия, которая состоится 8 сентября, примет участие генеральный директор группы компаний "Окей" Хейго Кера.

"Рубин" готовится к новому хоккейному сезону в режиме экономии. Об этом директор тюменского ХК "Рубин" Игорь Ефременко рассказал на предсезонной пресс-конференции. По его словам, положение у сибирской дружины стабильное, но расходы требуют разумного подхода.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!