+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

"Рубин" готовится к новому хоккейному сезону в режиме экономии

7 сентября 2016, 19:11
Директор тюменского ХК "Рубин" Игорь Ефременко в преддверии очередного хоккейного сезона в Высшей хоккейной лиге на пресс-конференции раскрыл некоторые тайны команды с финансовой стороны. По его словам, положение у сибирской дружины стабильное, но расходы требуют разумного подхода.

Так, к примеру, одной из приоритетных задач стало заключение контрактов с игроками, способными повысить конкурентоспособность "Рубина" в чемпионате, и деньги на эти цели клубы выделили. Однако на другие организационные вопросы пришлось урезать бюджет.   

"Из-за экономии средств мы сыграли в межсезонье меньше поединков, чем многие клубы ВХЛ. Во время турнира в Кургане после матчей возвращались домой, чтобы не тратить деньги на проживание. В определённой степени это сказалось на результате. Да и перед "Рубиновым Кубком" команда очень долгое время оставалась без игровой практики.", – рассказал Игорь Ефременко.

Добавим, что в домашнем "Рубиновом Кубке" тюменская команда уступила в борьбе за трофей курганскому "Зауралью" и "Ермаку" из Ангарска, заняв третье место. Но в товарищеском матче 6 сентября рубиновцы взяли реванш в Кургане.

11 сентября сибиряки сыграют первый матч регулярного чемпионата ВХЛ в Челябинске с местным "Челметом". По словам Игоря Ефременко, команда готова показать всё, на что способна, "если по итогам регулярного сезона мы окажемся в пятёрке лучших клубов, то это будет хороший результат", – сказал он.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!