-3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Приезжую девушку убили в Тюмени за слово "импотент"

7 сентября 2016, 13:48 11232
В Тюмени суд вынес приговор по громкому делу об убийстве девушки, тело которой было обнаружено на озере Липовом осенью прошлого года.

Ранее судимый за кражу 27-летний тюменец Александр Чупров признан виновным в убийстве и приговорен к 11 годам лишения свободы.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 5 ноября 2015 года. Чупров поссорился со своей женой и поехал кататься по городу на машине "Мицубиси Ланцер".  У магазина "Ривьера" по ул. Щербакова он увидел сильно пьяную девушку и пригласил ее в свою автомашину. Через некоторое время они вступили в половую связь. Поругавшись с Чупровым, она обозвала его импотентом и заявила, что он ее "изнасиловал".

Испугавшись уголовной ответственности, ранее судимый мужчина решил избавиться от потерпевшей и задушил ее в машине. Скрывая следы преступления, он вывез труп на озеро Липовое и бросил в камышах. После этого злодей поехал на АЗС, купил бензин и безлюдном районе возле мусорных баков сжег вещи убитой, а ее кольцо выбросил в шахту лифта своего дома. В своей квартире он отправил вещи в стирку, а иномарку загнал на автомойку, где тщательно вычистил салон и чехлы.
 
Утром 5 ноября рыбак нашел труп, вызвал полицию, и по факту убийства было возбуждено уголовное дело. Чупрова оперативники вычислили лишь в марте этого года. По решению суда он был заключен под стражу и признал себя виновным в убийстве девушки.

Как выяснилось, убитая девушка – жительница Нижнекамска. 1 ноября 2015 года она приехала в Тюмень к своему знакомому. Вечером 4 ноября они пошли в гости к его друзьям, где девушка поссорилась со своим приятелем, ушла одна в ночь, где на ее беду повстречался Чупров.

Осужденный обжаловал свой приговор в апелляционной инстанции, но судебная коллегия Тюменского областного суда не нашла оснований для изменения приговора и удовлетворения жалобы осужденного. Сказалась прежняя, непогашенная судимость Чупрова за кражу двух ноутбуков и двух телефонов у малознакомых девушек.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!