-8° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Бизнесмен устраивал речные прогулки по Туре без лицензии

7 сентября 2016, 10:30 681
Тюменская транспортная прокуратура заставила бизнесмена, который организовывает речные прогулки по Туре на своих судах, по закону оформить право на осуществление этого вида деятельности.

В ходе проверки установлено, что индивидуальный предприниматель, используя принадлежащие ему суда – теплоход "Адмиралъ" и грузопассажирское несамоходное судно "Аквариум", – осуществляет деятельность по коммерческой перевозке пассажиров по экскурсионно-прогулочным маршрутам по Туре в границах Тюмени. При этом лицензия на перевозку пассажиров внутренним водным транспортом у индивидуального предпринимателя отсутствует.

Как сообщает пресс-служба ведомства, бизнесмена привлекли к административной ответственности и обязали заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

В целях устранения выявленных нарушений предприниматель таки-подал в лицензирующий орган документы, необходимые для получения лицензии.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!