-29° С
22 дня
EUR
68,2458
-0,2544

USD
63,3901
-0,5213

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 6 сентября от Tumix.ru

6 сентября, 20:30

Тюменцы продолжают обсуждать радостную новость о том, что именно наш город примет Чемпионат мира по биатлону в 2021 году. Победа получила широкий отклик в спортивном сообществе и было воспринято на "ура".

Тюмень продолжает программу по благоустройству зеленых уголков. Накануне в областной столице открылся еще один обновленный сквер  – сквер Гимназистов. Горожан приятно удивил "помолодевший" парк.

Сегодня стало известно имя нового командира полка ДПС в Тюменской области. Начальник областного УМВД Юрий Алтынов накануне представил личному составу Госавтоинспекции нового командира полка дорожно-патрульной службы областного управления ГИБДД майора полиции Дмитрия Антохина.

Сегодня в Тюмени в зале областного суда поставлена точка в громком деле доставщика пиццы Захара Ковригина, обвиняемого в убийстве 26-летней матери троих детей Нуне Саргсян. Убийца получил 18,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Очередная трагедия, связанная с падением человека с высоты, произошла сегодня днем в Тюмени.  Жители дома №24 на ул. Николая Зелинского обнаружили на козырьке многоэтажки труп молодой женщины. По предварительным данным, она покончила жизнь самоубийством.

В Тюмени при строительстве новой развязки в районе улиц Мельникайте и Федюнинского разбирают новую стену. Строительная ошибка дорого обходится генподрядчику – причиной разбора стало завоздушивание бетона.

18 сентября тюменцев ждёт большой и щедрый праздник "Золотая осень", символом которого является подсолнух, который щедро делится плодами осенью. Так и "Золотая осень" – готова поделиться подарками со всеми пришедшими в центры розыгрыша в третье воскресенье сентября. В списке призов – 20 автомобилей и 4 квартиры!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!