+11° С
EUR
67,2988
-0,8421

USD
57,0861
-0,5335

Все новости этой рубрики>

У Алены Водонаевой украли дорогой кроссовер

28 мая 2015, 20:00 5147
Известная тюменка, столичная телеведущая Алена Водонаева лишилась своего дорого авто. Внедорожник "Инфинити QX 70" стоимостью 4,5 млн. рублей, который она приобрела совсем недавно, угнали минувшей ночью, когда звезда была на съемках.

О происшествии сама Алена написала в соцсетях, подробно рассказав о том, как переживает несчастье.  По мнению Водонаевой, за ее машиной и ней самой следили давно, дорогое авто было на заметке у угонщиков. Однажды на него уже нападали, но покинули, лишь разбив окно и ничего не взяв из салона.

Возможно, тогда в салон была установлена прослушка, которая позволила преступниками ознакомится с планами Алены и быть уверенными, что угон удастся.

Сразу же, как обнаружилась пропажа, Водонаева обратилась в полицию. Ее поддержала подруга Айза Долматова, которая провела с телеведущей всю ночь в отделении. Девушки выяснили, что машина успела засветиться на камерах слежения на улицах Москвы, но установить местонахождение автомобиля пока не удается.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!