-3° С
USD
57,5118
-0,0588

EUR
67,8927
-0,0406

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 5 сентября от Tumix.ru

5 сентября 2016, 20:30 761

Сегодня стало известно, что тюменец, который поджёг продавца комиссионного магазина, предстанет перед судом. За жестокое убийство 20-летнего парня преступнику грозит пожизненное заключение. На свой чудовищный поступок он пошёл из-за 400 рублей.

За чрезмерную агрессию придётся ответить и жителю Тобольска. Там 18-летний студент одним ударом уложил на землю инвалида. Так парень решил проучить его за то, что тот справлял малую нужду у кладбищенского забора.

В воскресенье тюменской скорой пришлось выехать на необычный вызов. Пострадавшим оказался молодой человек, на которого возле поста ГИБДД напал разъярённый бык. 31-летний мужчина от удара рогами получил тяжёлые ранения.

В непростые кризисные времена Тюменская областная дума планирует сократить расходы на содержание. Депутаты от "Единой России" предложили начать с себя и урезать зарплаты и отпуска.

18 сентября в областной столице пройдёт городской фестиваль "Золотая осень". В его программе и конкурсы, и концертные площадки, и акция с щедрыми подарками, в числе которых 4 квартиры и 20 автомобилей.

Тюменцы, особенно жители заречной части города, с нетерпением ждут открытия гипермаркета "Окей". Как стало известно порталу Tumix.ru, долгожданное событие произойдёт уже на этой неделе.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!