-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

После трехдневного запоя тоболячка зарезала соседа

5 сентября 2016, 09:27 799
В Тобольске суд вынес приговор 36-летней местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием, в период с 1 апреля по 3 апреля этого года в поселке Надцы Тобольского района женщина, в состоянии алкогольного опьянения, пошла к своему знакомому. В дому у 59-летнего мужчины произошла ссора. В ходе чего обвиняемая  достала нож из куртки и нанесла не менее 14 ударов ножом хозяину дома, причинив ему телесные повреждения не совместимые с жизнью.

Вернувшись домой, злоумышленница сожгла свою одежду и выбросила нож, чтобы скрыть улики преступления. Ранее женщина уже была судима за причинение тяжкого вреда здоровью гражданину.

4 апреля в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемую задержали, и по решению суда заключили под стражу. Суд рассмотрев дело, признал женщину виновной по ч. 1 ст. 105 УК РФ и приговорил ее к 7,5 годам заключения. Наказание она будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!