+21° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Застрелив двоих, селянин пытался обвинить в убийстве другого

3 сентября 2016, 20:20 1706
На Ямале следователи Надымского района расследуют двойное убийство, обвинение в котором предъявлено 30-летнему местному жителю.

Трагедия разыгралась 27 августа этого года в посёлке Кутопьюган. Следствием установлено, что в этот день в одном из жилых балков мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своими приятелями и решил убить обоих. Он взял охотничье ружьё 16 калибра и сначала выстрелил в голову одному, а затем в грудь другого.

Потом он покинул место преступления, а среди односельчан стал распускать слухи о том, что убийство совершил другой местный житель.

Однако проведёнными следственными мероприятиями были установлены обстоятельства, уличающие 30-летнего мужчину. Злоумышленника задержали 29 августа. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия. Устанавливаются и допрашиваются свидетели. Назначены судебно-медицинские и криминалистические экспертизы. Расследование продолжается.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!