+9° С
EUR
68,7514
+0,1713

USD
57,6242
+0,0906

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 2 сентября от Tumix.ru

2 сентября 2016, 19:50 760

В страшном ДТП, которое произошло сегодня утром на трассе Тюмень – Екатеринбург, столкнулись легковой автомобиль и грузовик. От удара обе машины загорелись, а в легковом автомобиле погибли двое взрослых и ребёнок.

В Тюменской области вырос размер минимальной заработной платы. Об этом договорились региональное правительство, объединения профсоюзов и работодателей. Новый повышенный размер МРОТ действует с 1 сентября.

В Тюмени состоялось судебное заседание, на котором рассматривалось дело о жестоком убийстве бизнесмена бывшим компаньоном. Своему партнёру убийца нанёс более 20 ножевых ранений.

Накануне пожилой тюменец разбился на мотопланере в Свердловской области. По версии следствия, крушение произошло при взлёте. Воздушное судно полностью разрушено. Пилот получил травмы не совместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия.

С 22 августа в регионе стартовала прививочная кампания против гриппа. До ноября в Тюменской области планируют привить от гриппа 40% населения. В этом году взрослых будут прививать вакциной "Совигрипп", детей – "Гриппол плюс".

Те, кто в эти выходные промокнет, не грозит простуда. Предстоящие дни в Тюмени и области будут дождливыми, но тёплыми.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!