-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Лето в Тюмени: самые "жаркие" фото

31 августа 2016, 19:12 593
В Тюмени подошел к концу сезон отпусков, легких платьев и согревающего солнца. Уже завтра тысячи тюменцев отправятся в школы и университеты, начиная новый учебный год. Информационный портал Tumix.ru подвел итоги уходящего лета и проанализировал, каким оно запомнилось жителям областной столицы.

Для того, чтобы понять, что делали в летний период жители областного центра, мы обратились к публикациям в одном из самых популярных социальных сервисов instagram.com. Горожане на протяжении трех месяцев выкладывали в сеть самые разные фотографии, самые необычные, на наш взгляд, попали в итоговый обзор.

#Активное_лето

Это лето подарило горожанам множество теплых дней, пригодных для занятий спортом. Кроме того, в городе и за его пределами прошло множество спортивных мероприятий, запомнившихся большим количеством участников и зрелищными фотоотчетами.

 #Жара_в_Тюмени

Многим тюменцам последние три месяца бросили настоящий вызов. В этом году температура воздуха нередко становилась рекордной, не оставляя возможности насладиться приятной прохладой. В это время тюменцы отдавали предпочтение самой легкой одежде, а вечеру в городе предпочитали отдых за городом.

#Время_любить

Традиционно, лето остается излюбленной порой для молодожен. Фотографий с торжеств в instagram опубликовано великое множество. К счастью, погода позволяла сделать тюменцам красивые фотосессии в городе и за его пределами.

#Тюмень_430

В этом году Тюмень отметила 430-й день рождения. Праздничные события разворачивались одновременно на нескольких площадках, позволяя горожанам выбрать то, что было им по душе. Закончился праздник фестивалем салютов и красочным праздничным фейерверком. 

#Пляжное_лето

Единственной возможностью спасти себя от 30-градусного зноя было решение отправиться к ближайшим водоемам. Здесь тюменцы могли не только получить прекрасный загар, но и освежиться, чтобы с новыми силами начать трудовую неделю.

#Рабочие_будни

К несчастью многих, кроме отдыха летом приходилось работать. В условиях жары совершать этот каждодневный подвиг было особенно сложно. Нередко палящее солнце провоцировало тюменцев на самые странные действия. К примеру, в середине лета по Тюмени катались на велосипедах Деды Морозы со Снегурочками. Снимки доказывают, что это явление нельзя назвать массовой галлюцинацией. 

#Время_развлечений

И все таки, лето – время для отдыха. Как бы нас не донимала жара и рабочие будни, все равно мы находили время посещать различные фестивали и вечерние представления, гуляли и проводили время с удовольствием! Это лето было интересным и насыщенным, таким, каким его увидели тюменцы и корреспонденты портала Tumix.ru!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!