+7° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

"Киномакс" представил Джейсона Борна в Тюмени за день до премьеры

31 августа 2016, 17:49 887
За день до российской премьеры в кинотеатре "Киномакс" тюменским зрителям посчастливилось побывать на спецпоказе боевика "Джейсон Борн". Поклонники борнианы нашли, чем восхититься, и эти моменты скрасили простоту сюжетной линии.

Для зрителей спецпоказа Киномакс приготовил сюрприз. Все желающие перед показом могли сфотографироваться с актёром в образе Джейсона Борна на мотоцикле, тоже сыгравшем значимую роль в одном из эпизодов фильма. Кроме того, гости получили подарки от радиостанции "Европа плюс".

Идея вернуть Мэтта Дэймона в облике непобедимого спецагента на экраны спустя 9 лет оказалась хорошей идеей. Многие называют трилогию – "Идентификация … Превосходство … Ультиматум Борна" – одной из лучших франшиз начала 2000-х. Премьеру ждали, так как режиссёром очередной серии стал тот же Пол Гринграсс, блестяще выполнивший свои задачи в предыдущих частях борнинаны.

Борн постарел, но он также лихо обводит агентов вокруг пальца, управляет всеми видами транспорта, разбирается в технике и технологиях и хочет узнать правду. Но если в предыдущих частях герой пытается выжить, то здесь он лезет на рожон.

После просмотра остаётся двоякое впечатление. С одной стороны "Джейсон Борн" слабее классической трилогии, и у поклонников возникает лёгкое чувство разочарования. Однако великолепный актёрский ансамбль – трио Мэтта Дэймона, Томи Ли Джонса и Весана Касселя – подкупает брутальностью и профессионализмом. Стоит также признать, что "Джейсон Борн" – добротный шпионский экшн в лучших традициях Голливуда, но далеко не революционный, хотя народные волнения в Афинах, на фоне которых происходят события, сняты мастерски.

Впрочем, и к остальным сценам погонь, драк и перестрелок никаких претензий – экшн во всей красе на пределе эмоций. Погоню на броневике и полицейской машине по улицам Лас-Вегаса вообще можно смело отнести к лучшим сценам, снятым в этом жанре.

Так что стоит сходить на "Джейсон Борн", чтобы получить в большей степени всё же положительные впечатления. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!