+5° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 31 августа от Tumix.ru

31 августа 2016, 19:51 742
Информационная картина последнего дня лета так или иначе связана с последними приготовлениями к началу нового учебного года.

И все же утро началось с тревожной новости. В Тюмени разыскивают пропавшую девушку. 29 августа местная жительница ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Завтра тюменских полицейских ждет трудный день. В связи с началом нового учебного года и проведением торжественных линек в образовательных учреждениях весь личный состав органов внутренних дел города переведен на усиленный вариант несения службы. В обеспечении охраны общественного порядка будут задействованы около 280 сотрудников полиции.

К напряженному дню готовятся и инспекторы ГИБДД. Сегодня, накануне первого осеннего праздника, начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов провёл в центре Тюмени общественную приёмную. Перед началом нового учебного года он напомнил горожанам о важности соблюдать безопасность дорожного движения.

Перед 1 сентября небольшой ажиотаж испытывают и сотрудники цветочных салонов. Традиция дарить цветы учителям в честь начала учебного года нерушима много-много лет. А 1 сентября – один из немногих дней в году, когда спрос на продукцию цветочного рынка заметно увеличивается.

Сегодня в сети выложили видео о драке, которая произошла в минувшую субботу на ул. Николая Гондатти. Одному из тюменцев удалось запечатлеть потасовку между  работником киоска "Шаурма" и молодыми людьми.

 Сегодня стал известен приговор суда по громкому делу виновника ДТП, в котором погибли две активистки дорожного движения области. 63-летний Борис Шерстяк, из-за которого погибла одна из лучших автоледи региона Елена Толокнева и ее коллега, получил 4 года тюрьмы.

А сегодня днем в Тюмени в районе Лесобазы произошло серьезное массовое ДТП на улице Западносибирской с участием трех легковушек и КамАЗа. К счастью, обошлось без жертв, но водитель бетономешалки, угодивший в кювет, получил травмы.

Накануне вечером в центре Тюмени произошел пожар в многоэтажке по ул. Малыгина. Из дома №5 сотрудникам МЧС спасли 21 человека, 38 эвакуировали.

Сегодня последний день лета. Портал Tumix.ru решил вспомнить вместе с читателями самые яркие его моменты, которые запечатлели тюменцы на свои фото и видеокамеры. Подборка самых жарких во всех смыслах фото – в нашей спецподборке. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!