-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Летучая показала не все: в воскресенье выйдет полная версия "Ревизорро" в Тюмени

28 мая 2015, 14:25 11719
Накануне вечером вышел в эфир долгожданный выпуск "Ревизорро" про Тюмень. Однако в одной программе вместились далеко не все подробности инспекции Лены Летучей в нашем городе. В это воскресенье телеканал "Пятница" покажет полную версию программы о визите "Ревизорро" в областную столицу.

В укороченном выпуске о Тюмени телеведущая популярного шоу оценила уровень сервиса и качество услуг в кафе "Ватрушкин", банно-оздоровительного комплекса "Царский", ресторанах "Чум" и "Мао". Местные заведения оставили у Лены Летучей неоднозначное впечатление. Скандальная ведущая, как и ранее было известно, забраковала на сегодня уже закрытый "Мао" и кафе "Ватрушкин", администрация которого объявила работу над ошибками.

Однако после входа программы тюменцы могли убедиться на деле, как в этих заведениях все запущенно. В "Ватрушкине" тараканы бегали по хлебу прямо на "раздаче" еды, а "Мао" просто шокировал телеведущую царящей антисанитарией. Посещение гостинично-банного комплекса "Царский" также оставило у теледивы одни разочарования. В номере, за который Лена Летучая отдала 1700 рублей, повсюду была грязь: в подушках – волосы, под ванной – окурки.

Одобрение от известной блондинки получил только "Чум", хотя в работе и этого ресторана не обошлось без "ложки дегтя". На кухне заведения Лена Летучая обнаружила просроченные и немаркированные продукты, впрочем, на эти недостатки она закрыла глаза, отведав блюда из косули, муксуна и оленины. За чистоту в заведении и качество обслуживания "Чум" удостоился заветной фразы "Ревизорро рекомендует".

Однако, также известно, что наклейку от Лены Летучей получил хостел "У дедушки Ленина", но в укороченную версию программы этот объект ревизии не вошел. За что заслужил похвалу от "Ревизорро" хостел, можно узнать в это воскресенье, 31 мая, в 12.30. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!