-7° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

На Ямале во время бурения скважины погибли три человека

30 августа 2016, 15:05 2400
На Ямале накануне произошла серьезная трагедия на производстве. На одном из строительно-монтажных предприятий Тазовского района погибли трое сотрудников.

Как сообщает пресс-служба окружного следственного управления СКР, в понедельник около 20.00 в 100 километрах от села Газ-Сале рабочие бурили скважины под фундамент опоры линии электропередач. Когда помпу, которая откачивала воду, поднимали на поверхность, она зацепилась за металлический каркас, и двум работникам пришлось спуститься вниз, чтобы освободить ее.

Через некоторое время они почувствовали недомогание, и им на помощь спустился их коллега. Все трое погибли.

Одно тело из скважины смог самостоятельно достать начальник участка. Чтобы поднять тела двух рабочих придется осушить скважину глубиной 22 метра и шириной 2,5 метра.

Причина гибели мужчин станет известна после экспертизы. В рамках начатой доследственной проверки СК, в частности, изымает документы, регламентирующих деятельность организации. Будут опрошены очевидцы происшествия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!