+20° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Золото для Ефимовой: пловчихе подарили "олимпийский" телефон

29 августа 2016, 23:15 948
Тюменская пловчиха Юлия Ефимова, заработавшая в копилку олимпийской сборной России две серебряные медали, получила ценный подарок от представителей компании Caviar. Компания, которая занимается изготовлением эксклюзивных аксессуаров для техники Apple, создала для Юлии именной бампер с олимпийской символикой.

Телефон украшает изображение золотой медали и богини победы Ники. Кроме того, смартфон украсила именная гравировка. Как пояснили в компании, в Caviar выступили с инициативой "наградить" Юлю альтернативным народным призом в знак восхищения характером, достоинством и честью спортсменки.

О том, что ей подарят драгоценный Олимпийский телефон, Юля узнала от спортсменов в Сборной. "Все подходили и спрашивали, Юля, тебе подарили телефон? Покажи. А я даже не знала на тот момент о чем речь, это стало для меня хорошим сюрпризом. Этот телефон такой красивый, пока даже немного боюсь его повредить. За последнюю неделю я дважды теряла телефон, этот телефон терять не буду", – поделилась девушка с представителями Caviar.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!