+4° С
EUR
67,3577
-0,1019

USD
57,2721
-0,0671

Все новости этой рубрики>

"Ватрушкин" обещает поменяться после проверки "Ревизорро"

28 мая 2015, 11:39 8212
Тюменское кафе "Ватрушкин" после визита "Ревизорро" пошло на путь исправления. Как доказательство – на фасаде здания, где находится заведение, появился плакат с соответствующим обещанием.
Автор фото: Александр Шокур

Напомним, кулинармаркет "Ватрушкин" стал одной из "жертв" съемочной группы популярной программы телеканала "Пятница". Ведущая шоу Лена Летучая нагрянула с проверкой в заведение в начале мая.

Накануне в эфире вышел сюжет выпуска, в котором "Ватрушкин" предстал в неприятном свете. Заведение разочаровало "Ревизорро": Лена Летучая не нашла в его работе ни одного плюса, а только обнаружила многочисленные нарушения: грязь, тараканов, мясо с повышенным содержанием нитратов и несоблюдение правил хранения продуктов.

Администрация кафе согласилась с замечаниями. Как следует из официального сайта компании и её группы в соцсети, принимаются меры для устранения нарушений. И сейчас на здании кафе красуется плакат с надписью "Ревизорро, спасибо. ВАТРУШКИНМЕНЯЕТСЯ.РФ".

Мало того, "Ватрушкин" запустил настоящую пиар-компанию после разгромного визита "Ревизорро". Администрация кафе различными способами уверяет, что у них началась жизнь с нового листа. На официальных интернет-ресурсах предприятия, в частности, сообщается, что каждый день в заведении проводится генеральная уборка и дезинфекция. Также говорится о том, что у "Ватрушкина" теперь новый поставщик мяса. Сменились в заведении директор по продажам, шеф-повар, а также меню.

Однако, насколько все изменилось к лучшему в "Ватрушкине" на деле, можно быть уверенным после проверки Роспотребнадзора, если, ведомство, конечно, найдет основания отправиться по следам Лены Летучей в Тюмени. Между тем, по требованию прокуратуры сотрудники Роспотребнадзора уже посетили одно из мест, где побывала съемочная группа скандальной программы. После инспекции Лены Летучей в Тюмени закрыли ресторан "Мао". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!