+6° С
EUR
67,9333
+0,5756

USD
57,5706
+0,2985

Все новости этой рубрики>

Лучший диспетчер МЧС работает в Тобольске

27 августа 2016, 16:34 792
В Тюмени завершился смотр-конкурс "Лучший начальник караула", "Лучший командир отделения", "Лучший пожарный", "Лучший диспетчер". Работники всех подразделений ГУ МЧС России по Тюменской области приехали в областной центр, чтобы определить лучших из лучших.
Фото: tobolsk.ru

Как передает портал Tobolsk.ru, участники преодолели подъем по штурмовой лестнице на четвертый этаж учебной башни, проверили знания в теории, сдали нормативы по подтягиванию, челночному бегу и кроссу на километровую дистанцию. В ходе состязания сотрудники МЧС продемонстрировали знания тактической, технической, медицинской дисциплинах, охране труда. 

Как рассказали организаторы, конкурс не только способствует популяризации профессии, но и повышение уровня квалификации. Все конкурсные этапы являются одними из составляющих повседневной работы огнеборцев. Соревнования – это отражение готовности сотрудников противопожарной службы Тюменской области ко всевозможным экстремальным испытаниям, отмечают в МЧС. 

По результатам конкурса победителем в номинации "Лучший начальник караула" стал работник 132-й пожарно-спасательной части 18  в Ишиме Макжан Жунубаев. "Лучший командир отделения" – Руслан Альмуков (ПСЧ-111, 19 ОФПС, Тюменский район). "Лучшим пожарным" области признан сотрудник этой же части Игорь Завьялов. 

Звания "Лучший диспетчер" второй год подряд удостаивается Светлана Гаевская – диспетчер ЦППС 8 ОФПС Тобольска.

Победители конкурса во всех номинациях представят область на региональных соревнованиях, которые состоятся в одном из субъектов Уральского Федерального округа. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!