0° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В Тюмени злостные неплательщики остались без автомобилей

27 августа 2016, 14:51 1514
В Тюменской области продолжается оперативно-профилактическое мероприятие "Должник-2016". В рамках акции полицейские совместно с сотрудниками ФССП выезжали по месту жительства злостных неплательщиков.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, жители региона, которые выплатили штраф в течение 60 суток привлекаются к административной ответственности. Мера наказания влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест сроком до 15-ти суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

В результате рейдовых мероприятий в счет уплаты долга у трех граждан были арестованы автомобили. Машины должников эвакуировали на специальную стоянку, у граждан есть 10 дней на погашение задолженности, в противном случае авто будет передано для продажи на торгах.

Узнать о своих задолженностях можно на "Едином портале государственных и муниципальных услуг".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!