-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

"Заяц", спрыгивая с грузового поезда, сломал нос

28 мая 2015, 09:11 859
В Тюменском регионе Свердловской железной дороги зафиксирован случай травматизма. Поездка в вагоне грузового поезда закончился для молодого человека переломом носа.

 

Как сообщает пресс-служба Тюменской транспортной прокуратуры, инцидент произошел 23 мая. Попутешествовать железнодорожным транспортом в вагоне грузового поезда, заполненного углем, решил 23-летний молодой человек.

"Пассажира" на перегоне Подъем – Кармак Тюменского района заметил машинист встречного поезда, о чем и сообщил своему коллеге. Поняв, что его заметили, молодой человек решил сбежать и на ходу спрыгнул с поезда.

С закрытым переломом носа молодой человек доставлен в хирургическое отделение ОКБ №2 Тюмени. Стоит отметить, что по выздоровлении данный гражданин будет привлечен к административной ответственности за нарушение правил поведения на железнодорожном транспорте.

Отметим, что другой случай травматизма на ж/д дороге Тюменской области закончился трагически. В этот же день погибла женщина, которая пролезала между вагонами поезда.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!