+7° С
EUR
63,3684
-0,3005

USD
56,7106
-0,0454

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 25 августа от Tumix.ru

25 августа 2016, 19:50 766
Четверг запомнится тюменцам несколькими ключевыми событиями. Одно из них – подведение итогов проверки ДТП на ул. Тульской, в котором по вине пьяного водителя скончалась 23-летняя девушка.

Эксперты объяснили, что не имели возможности стрелять в автомобиль, который преследовали. Любая пуля могла рикошетом отлететь от металлических деталей автомобиля или асфальта в горожан, а поврежденный автомобиль стал бы абсолютно неуправляемым и опасным для других водителей, пешеходов и случайных свидетелей погони.

В Тюмени активно идут работы по укреплению и благоустройству откоса правого берега реки Туры. Уже в следующем году строительство набережной на данном участке будет полностью завершено.

Жителей областной столицы ждет масштабное отключение воды на сутки. 29 августа специалисты водоканала будут осуществлять подключение нового магистрального водовода.       

В Ишиме 18-летний чемпион области по тайскому боксу Александр Молосников свел счеты с жизнью. По предварительным данным, поводом для суицида молодого человека стала ссора с девушкой.

Шокирующий инцидент произошел в одном из гипермаркетов Тюмени. Покупатель справил нужду прямо в торговом зале. Происшествие случилось еще 14 августа, однако широкую огласку получило только сейчас.

"Пляжная" петиция тюменца набирает обороты в сети. Предложение по созданию беспланого благоустроенного пляжа уже подписали более 800 человек, и это не предел.        

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!