+15° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

В день открытия касс Тюменский драмтеатр продал 2,5 тысячи билетов

25 августа 2016, 16:46 689
23 августа состоялось большое событие для культурной жизни Тюмени. Тюменский Большой Драматический театр торжественно открыл продажу билетов на новый 159-й театральный сезон.

Директор театра, Сергей Осинцев в 13:00 официально открыл двери кассы для всех желающих. Мгновенно выстроилась огромная очередь, которая не становилась меньше до позднего вечера. Билеты на сентябрь и октябрь тюменцы могли купить со скидкой 50% в любых количествах! Зрители приходили со списками: на родных, друзей, соседей и коллег.Пришлось даже ограничить количество желающих, так как дневные продажи могли превратиться в ночные. Театр приносит извинения за неудобства, и постарается в следующий раз сделать все возможное, чтобы ускорить процесс.

Ажиотаж был связан не только со скидкой но, и с тем, что среди всех купивших билеты, разыгрывали три годовых абонемента на посещение 159-го театрального сезона ТБДТ. Юным зрителям актриса Катя Подлесная рисовала новые образы из аквагрима, ведущий Александр Кудрин проводил конкурсы и раздавал пригласительные билеты, заслуженные артисты Татьяна Пестова и Владимир Обрезков водили экскурсии по закулисью театра и катали счастливчиков на сценическом круге.

В 19.00 началась яркая праздничная концертная программа прямо на улице у кассового зала, в которой приняли участие все артисты ТБДТ.

В итоге, касса работала до 22.00 и продала порядка 2,5 тысяч билетов, а свидетелями мероприятия стали около 5 тысяч человек!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!