+10° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

В Заводоуковске парней будут судить за битье окон

25 августа 2016, 11:19 769
Заводоуковская прокуратура утвердила обвинительное постановление по уголовному делу, возбужденному против 22-летнего местного жителя и его 20-летнего приятеля. Молодые люди обвиняются в вандализме.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, в ночь с 23 на 24 июня парни выпивали спиртное в деревне Щучье Заводоуковского района. Приятелям стало скучно и они решили, что разнообразить свой досуг можно битьем окон.

Молодые люди начали бить камнями стекла клуба Щучинского психоневрологического интерната. Всего вандалы уничтожили 7 стекол, общая стоимость которых составила 13 тысяч рублей. 

Против молодых людей было возбуждено уголовное дело. В настоящее время оно передано мировому судье судебного участка № 2 Заводоуковского судебного района для рассмотрения по существу. В случае, если вина злоумышленников будет доказана, им может грозить наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет, либо лишения свободы на тот же срок.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!