+6° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 24 августа от Tumix.ru

24 августа 2016, 19:52 571
Утро началось в Тюмени с новости о серьезной аварии, виновником которой стал водитель бетономешалки. Автомобилист создал аварийную ситуацию, спровоцировав столкновение четырех легковых автомобилей.

В результате аварии на перекрестке улиц Широтной и проезда 9 мая пострадали два человека.

В Тюмени начались работы по преображению одного из символов города – моста Влюбленных. Совсем скоро его начнут подсвечивать неоновые огни, цвета которых будут выглядеть намного ярче на белом фоне.

Обгоревший Ford Focus нашли на дне реки Туры подростки. Во время одного из заплывов ребята обнаружили что-то похоже на машину. Вскоре со дна её вытащили тюменские сотрудники ТОСЭР. 

В Тюмени 18-летний подросток убил случайного прохожего, чтобы похвастаться перед приятелями. Дело об убийстве направили в суд для дальнейшего рассмотрения.

Тюменский болельщик Артем Хасанов просит единомышленников помочь в составлении документа, регулирующего поведение футболистов российской сборной. Автор петиции также предлагает находить самородков в разных регионов страны, а также хочет обязать тренеров объяснять свои действия в случаях, если они не совпадают с позицией болельщиков. 

Лето в Тюмени продолжает испытывать горожан на прочность. Для того, чтобы спастись от жары и палящего солнца, лучше переждать время максимального зноя в городских парках.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!