0° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тюменский автор "футбольной" петиции просит содействия

24 августа 2016, 17:27 943
Тюменец Артем Хасанов, собравший почти миллион подписей в поддержку идеи полностью распустить сборную страны по футболу, предлагает любителям спорта обсудить будущее футбола.

Для того, чтобы собрать единомышленников, молодой человек создал в социальной сети "ВКонтакте" группу  "#Хотимгордиться". В сообществе житель областной столицы предложил болельщикам страны вместе продумать концепцию итогового документа, который будет принят Российским футбольным союзом.

Хасанов предлагает внести в него пункт о пожеланиях болельщиков. "Руководству РФС учитывать пожелания болельщиков о привлечении в команду тех или иных игроков и тренерского штаба", – именно так сформулировал его автор. Свое решение он объяснил тем, что выбор, в любом случае, останется за тренерским штабом, однако в таком случае он будет обязан аргументированно объяснить ситуацию несогласным болельщикам.  

Также неравнодушный тюменец предлагает болельщикам страны заняться разработкой "Кодекса поведения игрока сборной России", а также начать реализацию перспективного регионального проекта "Поиск талантов", который позволит находить одаренных игроков в любом уголке страны.

Пользователи социальной сети развернули дискуссию под предложением жителя областной столицы. Пользователи высказывают разные мнения относительно предложений Хасанова, однако большинство из них сходится во мнении, что отстаивать честь страны должны только те, кто этого достоин.  

"Надо начать с того, что навсегда закрыть дорогу в сборную тем, кто после ЧЕ говорил, что ему не стыдно, кто пил шампанское под Российский гимн и выкладывал фотки из личного самолета. Пока точно в сборной можно оставить только Акинфеева и Дзагоева на мой взгляд. Остальных надо пристально изучать", – поделился своей позицией один из участников группы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!