-5° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 23 августа от Tumix.ru

23 августа 2016, 19:50

Тюмень бьет все температурные рекорды. В этом году высокие температуры испытывают горожан на прочность, погода в областной столице держится на рекордных отметках более четырех недель.

Желание спастись от жары часто приводит горожан к водоемам и рекам. Даже после завершения купального сезона тюменцы продолжают отдыхать, зачастую, рискуя собственной жизнью. 

Тюемнка отстояла честь региона, став победительницей конкурса "Мисс туризм России 2016". Девушка обошла 28 красавиц из разных уголков страны. 

В это время, еще одна представительница прекрасного пола из Тюмени шокировала горожан неоднозначным жестом. Девушка топлес пыталась поймать автомобиль на ул. 50 лет ВЛКСМ.

Мост Влюбленных в Тюмени преобразится к зиме. Совсем скоро в областной столице начнутся работы по реконструкции главной достопримечательности города. 

В Тюменском областном суде присяжные вынесли вердикт по громкому уголовному делу о банде, которая совершала убийства и разбои в Тюменской и Свердловской областях.

В тюменских школах небывалый наплыв первоклассников. В одной из школ города наберут 20 первых классов.

Жители ЯНАО стали свидетелями необъяснимого явления. Странный объект зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения 20 августа рядом с одним из супермаркетов в поселке Уренгой.        

 

 

 

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!