-9° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

На Ямале нашли труп мужчины, убитого полгода назад

27 мая 2015, 17:36 977
На Ямале расследуют дело в отношении двух жителей округа, совершивших преднамеренное убийство и скрывавших тело на протяжении полугода.

По информации пресс-службы окружного следственного управления СКР, 14 мая в  городе Лабытнанги в безлюдном месте были обнаружены санки с привязанным к ним телом мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе медицинской экспертизы была установлена личность погибшего и выявлено, что убийство произошло не менее, чем полгода назад.

Убитый оказался местным жителем 1962 года рождения. В последнее время он злоупотреблял алкоголем и проживал один, поэтому никто не обратил внимания на его исчезновение.

В ходе дальнейших следственно-оперативных мероприятий полицейские вышли и на предполагаемых убийц. Один подозреваемый на момент обнаружения тела убитого проживал в Ямальском районе, а другой – в Архангельской области. Оба задержаны, доставлены в Лабытнанги и в настоящее время находятся под стражей.

Помимо убийства злоумышленникам светит и статья за воровство – санки оказались краденными.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!