-1° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

Тоболячка, изрядно выпив в гостях, лишилась золотых украшений

24 августа 2016, 08:52 657
В неприятную историю попала жительница Тобольска, изрядно выпив в гостях.

На днях женщина заявила в полицию, что у нее похитили золотые украшения и денежные средства на общую сумму 30 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе беседы с заявительницей следователь выяснила, что женщина была в гостях, где со знакомыми распивала алкогольные напитки, после чего уснула.

Проснувшись, обнаружила, что с шеи пропала золотая цепочка с кулоном, а из сумки похитили денежные средства. Стражи порядка установили круг лиц находившихся на тот момент в квартире, под подозрение попал ранее судимый молодой человек 1984 года рождения.

По составленной ориентировке сотрудники дорожно-патрульной службы задержали злоумышленника и доставили в дежурную часть отдела полиции для дальнейшего разбирательства, им оказался одноклассник потерпевшей.

Фигурант свою вину полностью признал и пояснил, что похищенные злотые изделия сдал в ломбард за 13 тысяч рублей, а денежные средства потратил на алкогольную продукцию.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Мерой пресечения до суда задержанному выбран арест. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!