-8° С
EUR
61,4496
+0,7956

USD
57,6342
+0,4835

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области отец семейства спровоцировал пожар в доме

23 августа 2016, 16:18 956
Прокуратура Казанского района утвердила обвинительное заключение по делу в отношении 68-летнего местного жителя. Он обвиняется в нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц.

Обвиняемый проживал с семьей в частном доме в селе Огнево Казанского района. Несколько лет назад он самовольно смонтировал электропроводку в обход счетчика, которую использовал для приборов, которые потребляют большое количество электрической энергии.

Преступная экономия стала причиной гибели его семьи. В ночь с 23 на 24 января в результате короткого замыкания в веранде дома возник пожар. Огонь быстро распространился по помещениям дома, в одном из которых спали 59-летняя жена, 34-летняя дочь и 31-летняя гостья мужчины. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения, задымление не позволило им выбраться из дома. В момент возгорания отец семейства выпрыгнул из окна, чтобы позвать на помощь.

Материалы уголовного дела направлены в Казанский районный суд для рассмотрения по существу. В случае, если вину мужчины докажут, он может сесть в тюрьму на срок до 7 лет.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!