+12° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 22 августа от Tumix.ru

22 августа 2016, 19:50 676

Тюменские врачи планируют создать собственное лекарство от рака. Специалисты недавно вернулись с рабочей поездки во Владимирскую область, где познакомились с первым в стране Международным центром клеточных биотехнологий "Генериум".

В Тюмени продолжается масштабное строительство аквапарка. В настоящее время наружные инженерные сети комплекса готовы на 90%.

Самолеты чешского производства на 17-ть мест начнут регулярно совершать рейсы из Тюмени в Екатеринбург, Ханты-Мансийск и Нижневартовск. Первые пассажиры авиакомпании "Оренбуржье" смогут улететь в данные города уже со 2 сентября.

В Тюмени из окна девятого этажа выпала 23-летняя девушка. Местной жительнице удалось выжать после падения, в тяжелом состоянии её доставили в больницу. К сожалению, спустя несколько часов она скончалась.

Рекорд по массовому запуску мыльных пузырей пытались поставить в Ялуторовске. Организаторы выяснили, что в Книге рекордов России подобные случаи не зарегистрированы, после чего отправили фото  видео-материалы прошедшего летнего праздника, чтобы выяснить точное число участников. 

Погоня автомобилей ГИБДД за любителем дрифта попала в объектив камеры мобильного телефона тюменца. Запись заинтересовала местных жителей, которые решили, что увиденное, скорее всего, постановка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!