-5° С
EUR
67,8927
-0,0406

USD
57,5118
-0,0588

Все новости этой рубрики>

В седьмом сезоне "Игры престолов" появятся новые герои

21 августа 2016, 23:03 928
В седьмом сезоне популярного телевизионного сериала "Игра престолов" появятся, как несложно было предположить, новые персонажи.

Фан-сайту Watchers on the Wall стали известны некоторые подробности относительно грядущего сезона шоу, съемки которого осуществляются, по всей видимости, уже сейчас.

 Создатели сериала объявили кастинг, опубликовав требования к потенциальным кандидатам. Проанализировав которые, фанаты "Игры престолов" и смогли получить некоторые представления о будущих героях.

 Например, в грядущем сезоне сериала появится некий "генерал", возраст которого составит 40-55 лет. А также "воин", на роль которого разыскивается мужчина от 35 до 45 лет. И еще, шоураннерам требуется "священник" – немолодой мужчина, возрастом, например, 60 лет.

 Генералу, воину и священнику составят компанию "торговец" и "очаровательная леди". К последней предъявляются особые, хотя и неудивительные для конкретного сериала, требования. В частности, очаровательная леди не должна смущаться, находясь в кадре полностью обнаженной. Кроме всех перечисленных персонажей, в седьмом сезоне Game of Thrones могут появиться некие "молодой лорд" и "лейтенант".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!