+4° С
USD
57,4762
-0,3828

EUR
60,4535
-0,7555

Все новости этой рубрики>

В Югре дотла сгорел двуэтажный дом: погиб один человек

20 августа 2016, 17:30 1017
Крупный пожар произошел накануне в Югре. В поселке Высокий под Мегионом дотла сгорел двухэтажный жилой дом. В пожаре погиб мужчина.

Как пишут местные СМИ, дом на улице Бахилова загорелся днем 19 августа. Огонь в считанные минуты охватил почти всё деревянное строение. Дом предназначался под снос, большинство его жителей ранее были расселены. Только в двух квартирах проживали семьи, которые успели покинуть помещение.

Тем не менее, в огне погиб мужчина 1957 года рождения без определённого места жительства. Он обитал в одной из покинутых жильцами квартир и не сумел вовремя выбраться.

Пожарные ликвидировали возгорание только к вечеру. К тому времени деревянный дом сгорел дотла. По предварительной версии, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнём. Жители поселка Высокий в социальных сетях утверждают, что перед возгоранием видели в доме детей.

Окружным следственным управлением СКР  по факту гибели человека начала  процессуальная проверка.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!