-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 18 июля от Tumix.ru

18 августа 2016, 19:52 1207
Новый день начался у жителей Тюмени с новости о неопознанном летательном объектом. Точки в небе над городом удивили и насторожили местных жителей.

Один из тюменцев успел снять происходящее на видео. Горожане вступили в дискуссии о природе черных точек на небе: одни называют их "стаей квадрокоптеров", другие решили, что таким образом над городом могут летать птицы.

В Тюмени не будет ТЭЦ-3, схему теплоснабжения утвердили в Минэнерго России на период 2017-2031 гг.  

Автомобильные войны не утихают в областной столице. Видео с места новой драки появилось в социальных сетях. Чем объясняется невероятная жестокость одного из участников происшествия, предстоит понять сотрудникам правоохранительных органов. 

Тюменские руферы стали настоящей проблемой для управляющих компаний многоэтажек. На днях в "Европейском" прошла внеплановая проверка крыш шести многоэтажных домов.

В Нижнетавдинском районе пьяный мотоциклист пытался оказать сопротивление инспекторам ГИБДД. Ряд других нарушений сотрудники полиции обнаружили во время профилактического рейда. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!