+6° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 17 августа от Tumix.ru

17 августа 2016, 19:52 1277
Сегодня в Тюмени и её окрестностях произошло стразу несколько резонансных аварий, есть погибшие.

Около 4 утра на на 431-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в Уватском районе внедорожник врезался в автобус с вахтовиками. По предварительным данным, водитель иномарки уснул за рулем, из-за чего на встречной полосе врезался в автобус, спасти мужчину не удалось.

На участке дороги Ялуторовск – Шадринск пьяный водитель Chevrolet Lanos пытался скрыться от полицейской погони. Когда автомобиль съехал в канаву, инспектор попытался извлечь ключи из замка зажигания, но водитель резко нажал на газ, протащив инспектора за собой несколько десятков метров. Иномарку удалось остановить, а водителя задержать.  

Еще одного нетрезвого водителя силами горожан задержали сотрудники ГИБДД. Пьяный водитель Степан предложил инспекторам на выбор сразу несколько причин своего происшествия, не скрывая, что отдает себе отчет в содеянном.

Утренний туман стал причиной задержки нескольких рейсов в "Рощино". Рейсы отправились в пункты назначения с некоторым опозданием. 

Пропавшая школьница Настя Игнатенко три дня находилась в заброшенном здании школы. Девушку нашли сотрудники правоохранительных органов. 

В Тюменской области вторую неделю не прекращают поиски 51-летнего мужчины, который отправился в лес за грибами. Местные жители, спасатели ТОСЭР и МЧС совместно с сотрудниками полиции ежедневно обходят местность в надежде найти человека.

Спасатели ТОСЭР вытащили из воды жителя Тюмени. Мужчина, предположительно находился в нетрезвом состоянии. После сотрудники ведомства передали его медикам. Второго жителя региона спасти не удалось, его тело спасатели вытащили в Тобольске.

В Тюмени из окна многоэтажки выпал мужчина. Трагедия случилась в 8:56, спустя десять минут на место происшествия прибыли медики, однако спасти мужчину им не удалось.

Горожане требуют у администрации создать бесплатные безопасные пляжи. Тюменцы искренне недоумевают, почему должны платить деньги за возможность отдыхать на территории, не оборудованной для отдыха, но не иметь места, где можно бесплатно поплавать и позагорать без ущерба для здоровья.

Младший инспектор группы надзора отдела безопасности принял у осужденной роды. Девушка пожаловалась на боли в животе, после чего к ней вызвали скорую. Однако до её приезда инспектор оказал первую помощь женщине.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!