+6° С
EUR
67,4596
+0,1608

USD
57,3392
+0,2531

Все новости этой рубрики>

Охранник тюменской колонии принял ночью роды у осужденной

17 августа 2016, 12:22 3180
Роды у осужденной принял младший инспектор группы надзора отдела безопасности. Это произошло на участке колонии-поселения при исправительной колонии №4 УФСИН России по Тюменской области.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН РФ, женщина, находившаяся на девятом месяце беременности, ночью пожаловалась на боль внизу живота. Её соседка по секции сообщила об этом сотруднику отдела безопасности.

Инспектор Александр Пилигримов доложил руководству о случившемся и вызвал бригаду "скорой". Однако до прибытия врачей Александр сам оказал помощь роженице. В распоряжении имелась аптечка. И Александру вместе с соседкой роженицы пришлось на ходу из подручных средств делать медицинские инструменты. Через дежурную часть врач инструктировал, как надо действовать. 


Роды прошли благополучно.  На свет появился мальчик на месте была перерезана пуповина новорожденного, и ребенок подал признаки жизни. Прибывшим врачам оставалось только осмотреть младенца, оказать первую помощь роженице и доставить их в родильное отделение.

Добавим, это третий ребенок в семье осужденной.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!