-8° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области гости из Узбекистана пытались пересечь границу

17 августа 2016, 13:00 712
Прокуратура Тюменской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против четырех граждан Узбекистана, которые незаконно пересекли казахстано-российскую границу.

Как сообщают в пресс-службе ведомства, 47-летний мужчина с другом и двумя племянниками 27-ми и 22-х лет приняли решение незаконно въехать в Россию, не смотря на то, что ближайшие полтора года имели ограничения по пересечению границы. 

29 июня злоумышленники в городе Петропавловск выехали в пограничную зону. В ночь на 30 июня они с проводником в обход многостороннего автомобильного пункта пропуска "Казанское" в Тюменской областипе пешком перешли казахстано-российскую границу.

Утром 1 июля иностранцев задержали в заброшенном здании в Баландинке Казанского района. По решениям суда иностранцы заключены под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Казанский районный суд для рассмотрения по существу. Гостям из Средней Азии может грозить до 6 лет тюрьмы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!