-2° С
EUR
60,4535
-0,7555

USD
57,4762
-0,3828

Все новости этой рубрики>

Летняя школа КВН завершила летний сезон в Тюмени

17 августа 2016, 10:06 632
Тюменская городская летняя школа КВН завершила свою работу финальной игрой третьей смены, которая собрала 30 мальчишек и девчонок от 9 до 16 лет из 10 школ города в концертном зале ДНК "Строитель".

Отметим, что школа работала на протяжении всего лета на базе детско-юношеского центра "Авангард".

Зрители по достоинству оценили и хореографический пролог, и забавную фоторазминку и, конечно, выступления команд КВН "Железная логика", "Harley Davidson",  "МС 66" и "Кавказские пленники", которые сполна насладились своим звездным часом.

Победила в игре самая многонациональная команда, дебютант сезона – "Кавказские пленники". Ребята предложили "улучшить" и без того любимую школу КВН: "Стекла затонировать, столы занизить, для сменки разрешить только красные мокасины, а в столовой – чтобы был только шашлык!".

Начальники пришкольных лагерей Тюмени, побывавшие на генеральной репетиции, были приятно удивлены уровнем итоговой игры. "Если хотите, мы откроем профильные отряды КВН для ребят с 7 по 9 классы в  ваших школах. Такие отряды станут подразделениями городской школы КВН и примут участие в реализации оздоровительно-образовательного проекта", – предложила директор лиги КВН "Тюмень" Лариса Антропова.

"Дни Школы КВН, до предела заполненные веселыми играми, разминками и репетициями, пролетели незаметно. Кому-то больше всего запомнятся футбольные баталии, кому-то участие в праздничном карнавале в День города, другим – просмотры фильмов, игра в боулинг, прогулки и многое другое. Но, пожалуй, главными достижениями каждого дня стали успешные мозговые штурмы, ведь не так-то просто придумать удачную шутку, поэтому они, как говорится, на вес золота. Почти каждый вечер после полдника ребята показывали написанные утром шутки. Так накапливался материал, а лучшие из новых шуток вошли в выступление команд на финальной экзаменационной игре", – прокомментировала Лариса Григорьевна.

Несмотря на соперничество, выпускников школы КВН объединяет дружба, а основная борьба у них еще впереди, ведь новый 26 сезон уже не за горами! 

Движение КВН учащейся молодежи города развивается при поддержке департамента по спорту и молодежной политике администрации города Тюмени на базе МАУ ДО ДЮЦ "Авангард".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!