+19° С
EUR
63,0116
+0,0913

USD
56,0701
-0,2042

Все новости этой рубрики>

Топ-новости за 16 августа от Tumix.ru

16 августа 2016, 19:52 877
Тюмень встретила Наталью Кузютину, вернувшуюся с Олимпиады в Рио. Спортсменка не ожидала такого теплого приема в областной столице.

Вернувшись с бронзовой медалью, девушка дала в Тюмени пресс-конференцию.

Тюменским дачникам предлагают сдать излишки урожая. Предприятие по переработке продукции ООО "ТПК "Ягоды плюс" закупит у горожан яблоки, черноплодную рябину и облепиху.

В Тюмени собрали более 10 тысяч рублей, чтобы помочь бездомным животным из Ишима, пострадавшим во время паводка. Приют "Лучший друг", в котором содержатся более 50 кошек и собак, получит от жителей города корм и другие необходимые вещи.

20-летний тюменец на мотоцикле врезался в легковушку Honda. Парень, который совсем недавно начал обучение в автошколе на категорию "А", не справился с управлением и получил черепно-мозговую травму, травму позвоночника и переломы.

Тюменцы больше не увидят зеленую воду в сквере Ветеранов Энергетики. Фонтан сейчас находится на стадии приемки Ростехнадзору, совсем скоро он будет снова запущен.

"Яндекс" узнал, чем интересовались тюменцы на прошлой неделе. Самыми популярными оказались запросы, связанные с Олимпийскими играми в Рио-де-Жанейро. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!